发布于 2022年8月5日 09:13:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 6 集
评分:N/A

月球天堂 Moonhaven (2022)
又名 

导演
编剧 Peter Ocko
演员 卡丹·哈迪森 / 阿玛拉·卡兰 / 乔·曼根尼罗 / 多米尼克·莫纳汉 / 阿耶莱特·祖里尔 / Emma McDonald
类型 科幻
地区 美国
语言 英语
每集
时长
IMDb tt14192428
剧情
简介
  乔·曼根尼罗加盟主演AMC科幻新剧《月球天堂》(Moonhaven,暂译)。卡司包括艾玛·麦克唐纳德、多米尼克·莫纳汉。皮特·奥奇科担任编剧、执行制作人。该剧讲述贝拉·斯威(麦克唐纳德饰)是月球货运飞行员和走私人员,她被指控犯罪并流落到月球天堂,这是一个乌托邦世界,位于月球上建造的500平方英里的伊甸园中,旨在为即将结束的地球文明寻找解决方案。作为天堂的怀疑论者,斯威卷入了一场阴谋之中,该阴谋是想获得对负责月球天堂奇迹人工智能的控制权,她与当地侦探保罗(曼根尼罗饰)合作,阻止那些摧毁地球最后希望力量的人。该剧将于明年登陆AMC与AMC+。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Moonhaven.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【22.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年8月5日 09:13
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年8月5日 15:05:08
多谢站长分享!

发布于 2022年8月6日 02:05:43
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年8月6日 05:13:11
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年8月6日 05:30:11
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年8月6日 07:21:35
下载速度好快,棒棒哒!