发布于 2022年5月28日 08:24:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 48 集
评分:7.5

明天,会更好  (2020)
又名 小怜与格尔 / 明天会更好

导演 顾晶
编剧 马洁
演员 柴碧云 / 李倩 / 何明翰
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  刘小怜与丁格尔是情同手足的好姐妹,格尔因意外错过大学面试,与小怜一起上了护校。毕业后两人被分到同一所医院,科主任郝湘宁的儿子吴南,被开朗的小怜所吸引。曾被小怜拒绝的夏天退伍归来,格尔对夏天展开攻势,夏天只想与小怜重修旧好。在小怜和吴南领结婚证当天,吴南前女友阿蒙因伤被丢进急诊室,吴南冲上前帮助阿蒙,让小怜感慨心酸,伤心离去。夏天与小怜婚后事业大发展,却为怀不上孩子发愁。在妇产科工作的格尔的帮助下,小怜生下夏家宝。格尔得知夏天即将得到遗产,编造出了家宝身世的谎言,逼迫小怜与夏天离婚。夏天与小怜离婚后因救人受伤昏迷不醒。丁格尔事发,受到了法律制裁,夏天小怜一家人得以团聚。看守所内,格尔向小怜深深致歉,讲出了自己深陷泥潭的原因。格尔感谢小怜的宽容,二人冰释前嫌。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】MTHGH.2022.EP01-48.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【38.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月28日 08:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月28日 08:38:27
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年5月28日 09:12:12
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年5月28日 17:52:09
奥力给.

发布于 2022年5月28日 20:15:59
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年5月28日 21:24:37
楼主NB。。