发布于 2022年5月18日 14:38:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 41 集
评分:7.2

老婆大人是80后  (2015)
又名 我的老婆大人是80后 / 我的老婆大人是八零后 / Pretty Wife

导演 刘进
编剧 张敬
演员 李小冉 / 杜淳 / 张嘉益 / 于明加 / 张鲁一 / 王维唯 / 王唯伊 / 王博谷 / 关晓彤 / 吴冕 / 李光洁 / 朱锐 / 汤镇业 / 刘孜 / 林保怡 / 王骁 / 张译 / 郝平 / 佟晨洁 / 康磊 / 郑皓原
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  吕不凡(杜淳 饰)和汪小鹿(李小冉 饰)是一对八十后小夫妻,彼此之间十分恩爱。然而,吕不凡那横空杀出的前女友却变成了他们婚姻生活中的定时炸弹,最终,两人的感情以离婚告终。
  吴雨(王维维 饰)是汪小鹿的闺蜜,敢爱敢恨的她踏上了相亲之旅,只为了证明相亲也能觅得如意郎君,哪知道情投意合的相亲对象方小宇是一个彻头彻尾的渣男,而吴雨和汪小鹿的小舅舅俞志恒 (张鲁一 饰)之间却意外的擦出了火花。白素仙(于明加 饰)表面看来是一位锦衣玉食的富豪太太,实际上却要忍受空虚而又枯燥的婚后生活。当她重拾起跳舞的梦想之时,却给婚姻带来了巨大的打击,再加上一个刁蛮任性的继女刁难,白素仙该何去何从?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】老婆大人是80后.Pretty.Wife.Complete.WEB-DL.1080p.x264.AAC【79.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月18日 14:38
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月18日 15:49:24
感谢楼主分享。

发布于 2022年5月18日 19:07:33
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年5月18日 20:18:59
666.。。

发布于 2022年5月18日 20:41:13
感谢楼主分享。

发布于 2022年5月19日 01:28:02
谢谢分享,好人一生平安哦。