发布于 2022年3月4日 15:47:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.8

和平使者 第一季 Peacemaker Season 1 (2022)
又名 

导演 詹姆斯·古恩 / 罗斯玛丽·罗德里格兹 / 布拉德·安德森
编剧 詹姆斯·古恩
演员 约翰·塞纳 / 丹妮埃拉·布鲁克斯 / 弗雷迪·史卓玛 / 楚克武迪·武吉 / 詹尼佛·霍兰德 / 史蒂夫·阿吉 / 罗伯特·帕特里克 / 杰森·莫玛 / 埃兹拉·米勒 / 维奥拉·戴维斯 / 安妮·张 / 洛奇林·莫罗 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 伊丽莎白·菲斯·卢德洛 / 罗谢尔·格林伍德 / 扎克·圣蒂亚戈 / 凯文·欧格雷迪 / 内尔·韦伯 / 恩胡特·勒 / 克里斯托弗·赫耶达尔 / 梅尔·塔克 / 里兹万·曼吉 / 艾丽森·阿拉亚 / 柯丝特·穆德利 / 蓝尼·雅各布森 / 安东尼奥·库普 / 娜塔莉·萨福兰 / 萨奇·布洛克勒班克 / 伊丽莎白·麦卡蒂 / 张彤华
类型 喜剧 / 动作 / 科幻 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语
时长 50分钟
IMDb tt13146488
剧情
简介
  电影《X特遣队:全员集结》衍生剧,和平使者被救回去之后原以为自己获得了自由,结果却被安排执行新的任务——蝴蝶计划。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
和平使者(2022)第6集丨www.bt-sq.cn.mkv - 15.11.726.jpg

【1080P60帧】
剧名:和平使者 第一季
开播年份:2022
集数:共8集
文件大小:52.63GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:AC3英语5.1声道
字幕:简体中文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月7日 15:06
提取码 / 备注: s168

购买需扣除: 2000 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月6日 11:35:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年3月6日 16:00:48
感谢分享!

发布于 2022年3月7日 10:11:35
最喜欢楼主了。

发布于 2022年3月9日 05:50:29
楼主好人。赞

发布于 2022年3月9日 06:35:48
感谢分享!

发布于 2022年3月10日 01:05:15
楼主好人。赞

发布于 2022年3月10日 05:13:12
谢谢分享,好人一生平安哦。