发布于 2022年2月19日 15:30:34  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 16 集
评分:8.0

十八岁的瞬间 열여덟의 순간 (2019)
又名 十八的瞬间 / 18岁的瞬间 / Moment at Eighteen / At Eighteen

导演 申娜妍
编剧 尹景雅
演员 邕圣祐 / 金香起 / 申承浩 / 姜其永
类型 剧情
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
75分钟
IMDb tt10474124
剧情
简介
  该剧是讲述危险且不成熟的「Pre-青春」们直面这个世界的感性青春剧。18岁,因为细微的事情也会被卷入感情的旋涡,和谁都会产生小摩擦。将真实地描写18岁的这些瞬间,引发观众的共鸣。
  邕圣祐饰演习惯性孤独的18岁少年崔俊宇,对一直独处的俊宇而言寂寞就是日常。他不擅长表达自己的情绪,也不努力去和别人产生共鸣,但有着呆萌可爱的反转魅力,俊宇以转学为契机开始发生变化。
  金香起饰演俞秀彬,她是在妈妈的野心和极端逼迫下诞生的优等生。是在妈妈全方位的完美管理下,没有明确的梦想和目标,活得很茫然的18岁少女,秀彬真正的梦想就是独立生活,当她遇到俊宇之后,她的生活开始发生了小变化。
  申承浩饰演马辉英,他是外表看起来很完美但内心有阴影的人物。他外表出众,性格绅士,是大家都很信赖的人物。在他完美的外表下,其实隐藏着自卑的心,看上去很坚强的他其实很胆小,18岁少年马辉英因为车俊宇这个强力的转校生的出现,他的铁壁高墙开始崩塌。
  由申娜妍导演执导,《Blood》副编剧尹景雅执笔。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】十八岁的瞬间[全16集][中文字幕].At.Eighteen.S01.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264【27.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年2月19日 15:30
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年2月19日 20:13:35
棒棒哒。

发布于 2022年2月19日 22:06:50
最喜欢楼主了。

发布于 2022年2月19日 22:12:19
最喜欢楼主了。

发布于 2022年2月19日 23:02:59
感谢感谢。

发布于 2022年2月20日 03:44:59
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年2月20日 04:23:32
感谢感谢。

发布于 2022年2月20日 07:05:42
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年2月20日 16:27:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年2月20日 22:53:13
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: