发布于 2021年5月7日 22:59:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 42 集
评分:6.5

笑傲江湖  (2013)
又名 新笑傲江湖 / Swordsman

导演 胡意涓
编剧 于正 / 金庸
演员 霍建华 / 陈乔恩 / 袁姗姗 / 陈晓 / 杨蓉 / 邓莎 / 韩栋 / 王琳 / 寇振海 / 吕佳容
类型 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt2184430
剧情
简介
  2013年版《笑傲江湖》由于正工作室与华夏视听环球传媒(北京)有限公司等单位共同出品。
  华山派大弟子令狐冲(霍建华 饰)生性豁达不羁,初入华山武功平凡,后遇高人授以“独孤九剑”,更意外取得五岳各派剑法精髓,因而引致师父岳不群(黄文豪 饰)的猜疑,借口逐出师门。其实岳不群表面正直,内里奸诈,为独得旷世秘笈“葵花宝典”,竟设计谋令武林各派相互暗算,唯最终作法自毙。令狐冲自幼与不群之女岳灵珊(杨蓉 饰)情投意合,岂料林平之(陈晓 饰)的出现,令岳灵珊转投其怀抱。后令狐冲结识黑木崖首领的独女任盈盈(袁姗姗 饰),二人志趣相投。几番生死误会之后,彼此才明白互相深爱对方,然而盈盈已身中剧毒,奄奄一息。经历了世间的霸权纷争,令狐冲与任盈盈终于知音共赏,结为伉俪,从此笑傲江湖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】笑傲江湖[全42集][国语配音+中文字幕].Swordsman.2013.WEB-DL.1080P.H264.AAC【35.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月30日 09:08
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】笑傲江湖.DVD版.第1-42全集.HD1080p.无水印【34G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月7日 22:59
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月9日 00:14:04
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年5月9日 03:49:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年5月9日 23:13:15
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年5月12日 13:19:24
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年5月26日 07:37:12
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年5月31日 12:45:00
棒棒哒。

发布于 2021年5月31日 17:27:40
感谢感谢。

发布于 2021年6月9日 02:00:08
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年6月9日 23:24:37
这么好的东西不能错过啊。