发布于 2021年11月3日 14:50:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 25 集
评分:6.6

我家无难事  (2021)
又名 郭家无难事

导演 王心慰
编剧 林丽媚
演员 鲍起静 / 马德钟 / 车婉婉 / 杨明 / 唐诗咏 / 关礼杰 / 王君馨 / 胡㻗 / 徐荣 / 黄嘉乐 / 何启南 / 杨卓娜 / 马在骧 / 简淑儿 / 谭伟权 / 马海伦 / 冯素波 / 戴耀明 / 莫家淦 / 黄建东 / 董敬文 / 杜大伟 / 樊亦敏 / 袁镇业 / 范文雅 / 唐嘉麟 / 余应彤 / 陈伟洪 / 傅嘉莉
类型 剧情
地区 中国香港
语言 粤语
每集
时长
43分鐘
IMDb
剧情
简介
  资深花钮导师郭罗美兰(鲍起静 饰)独力养大儿孙,70岁生日前发现各人的烦恼。长子郭得勤(马德钟 饰)生意失败兼与妻子田羽菲(唐诗咏 饰)离婚;二女郭得宝(车婉婉 饰)与儿子郭景轩(胡㻗 饰)关系疏离,又与现任男友分手;幼子郭得明(杨明 饰)被得勤所累而失业。美兰正想帮儿女解决问题,又计划与爱徒庄致澄(王君馨 饰)合作传承手艺,正在此时得勤与弟妹间的矛盾凸显,此时黑道中人郭忠石(关礼杰 饰)突然出现,声称拥有郭家单位一半业权……美兰坚持的郭家精神“一定有路行”,能否团结一家人对抗外敌?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】我家无难事.2021.EP01-25.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【43.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月3日 14:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】我家无难事.2021.EP01-25.HD1080P.X264.AAC.Cantonese.CHS【41.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月3日 14:50
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月3日 16:04:49
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月12日 01:29:32
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月18日 21:47:34
棒棒哒。

发布于 2021年11月20日 05:17:13
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月20日 16:55:43
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月20日 23:49:59
赞赞赞。

发布于 2021年11月22日 01:17:57
不错不错,支持一下。

发布于 2021年11月25日 19:20:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月25日 20:35:06
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: