发布于 2021年12月30日 04:55:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主分享。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 13:48:57
给楼主100个赞。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:41:40

评分:8.2

年轻气盛 Youth (2015)
又名 回春(港) / 青春 / Il futuro / La giovinezza / In the Future / The Early Years

导演 保罗·索伦蒂诺
编剧 保罗·索伦蒂诺
演员 蕾切尔·薇兹 / 简·方达 / 迈克尔·凯恩 / 保罗·达诺 / 哈威·凯特尔 / 内芙·加切夫 / 埃德·斯托帕德 / 马达丽娜·珍娜 / 马克·科兹莱克 / 亚历克斯·麦奎因 / 艾米莉亚·琼斯 / 波佩·科比-特曲 / 汤姆·里皮斯基 / 克洛伊·皮里
类型 剧情 / 喜剧 / 文艺 / 人性
地区 意大利 / 法国 / 瑞士 / 英国
语言 英语 / 西班牙语 / 瑞士德语
时长 124分钟
IMDb tt3312830
剧情
简介
  老友米克和弗雷德结伴前往阿尔卑斯的度假旅馆,他们以爱和幽默的视角,探讨子女们满是麻烦的生活。米克是导演,正在积极创作自己看来最重要的一部电影,而早就没有了事业追求的指挥家、作曲家弗雷德却收到女王伊丽莎白二世的邀请为菲利普的生日演奏。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 22:22:25
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月2日 02:32:34
感谢感谢。

发布于 2022年1月4日 21:47:21
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月13日 11:07:13
666.。。

发布于 2022年1月13日 19:35:26
奥力给.

发布于 2022年1月19日 03:52:26
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月20日 08:17:14
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: