发布于 2021年12月28日 19:56:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 03:57:39
多谢站长分享!

发布于 2021年12月30日 05:06:54
楼主威武!!

发布于 2021年12月30日 13:05:31
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:29:59

评分:6.5

匪帮传奇 Gangster Squad (2013)
又名 反黑暴队(港) / 风云男人帮(台) / 捣黑小队

导演 鲁本·弗雷斯彻
编剧 威尔·比尔 / Paul Lieberman
演员 乔什·布洛林 / 瑞恩·高斯林 / 西恩·潘 / 艾玛·斯通 / 乔什·平茨 / 迈克尔·佩纳 / 安东尼·麦凯 / 吉奥瓦尼·瑞比西 / 米瑞·伊诺丝 / 罗伯特·帕特里克 / 尼克·诺特
类型 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 美国
语言 英语
时长 113分钟
IMDb tt1321870
剧情
简介
  20世纪40年代,前拳击冠军Mickey Cohen(西恩·潘 Sean Penn 饰)是洛杉矶最有势力的黑帮老大,他一边经营着卖淫、赌博等活动,一边贿赂洛杉矶警方和法官,在洛杉矶为非作歹,为霸一方。洛杉矶警官John O\\\\\\\\\\\\\\\'Mara(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)嫉恶如仇,从来没有畏惧过Micky,刚刚破坏了他的一个卖淫窝点。这一次,洛杉矶警长Bill Parker决定对Micky展开决战,他让John组织一个秘密小组,以铲除Micky为目标。John在妻子的建议下,找到了他在警局的朋友Jerry(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰),同时也是Micky的情人Grace(艾玛·斯通 Emma Stone 饰)的男朋友;神枪手Max Kennard;同样嫉恶如仇的黑人警察Coleman Harris;前情报机关人员Conwell Keeler;Max的徒弟,墨西哥人Navidad Ramirez,组成了Gangster Squad。他们在Micky家中安装了窃听装置,多次破坏Micky的行动,捣毁了他的多个赌博窝点。他们本以为胜券在握,不料真正的战斗才刚刚开始......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月4日 06:00:22
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月5日 16:08:26
牛牛牛..

发布于 2022年1月5日 19:25:29
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月7日 06:43:56
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月8日 20:53:46
谢谢站长分享!

快捷回复: