发布于 2021年12月27日 22:21:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:40

评分:5.3

聚会的目的 동창회의 목적 (2015)
又名 Purpose of Reunion

导演 정대만
编剧
演员 조인우 / 金柳妍
类型 剧情 / 情色
地区 韩国
语言 韩语
时长 107分钟
IMDb tt5987506
剧情
简介
  东哲经营一家小酒吧,他总是对他的同学会很热情举办。有一天,他办同学会,多位男女毫无拘束玩乐,饮酒大吃,在酒店屋内也露营外宿,无论开黄腔或大搞性爱,很自然发生爽快的出轨性交场面,即使他们是已婚,而和旧同学作出超友谊性关系,搞成一片,不在乎,像禽兽一样。  东哲英俊潚洒,他的妻子出远门,他在同学会认识金研,她有娃娃脸的纯真和活力,奶大貌美,能吸引男人起色欲。虽东哲已婚,仍酷爱沾花惹草,风流成惯,她也有男友,但不知东哲已有妻室 ; 两人还是时常私密幽会偷情,亲热上床火辣性爱,尽情享受鱼水欢淫,快乐似仙侣。  他们开始一段姦情,妻子突然回国返家,因其妻经常到外国公干,两人感情也变得陌生且冷漠,妻子要求丈夫冷静思考实况,并好好照顾自己,再见了....。当他们(东哲和金研)知道彼此的秘密,他们的爱情会继续吗?理应是肯定的....
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 18:37:29
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月2日 16:16:03
牛牛牛..

发布于 2022年1月5日 06:01:43
楼主威武!!

发布于 2022年1月6日 14:06:56
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月7日 15:31:51
感谢分享!

发布于 2022年1月10日 09:46:44
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月14日 19:39:05
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月17日 03:23:22
资源很好,很清晰呢。不错哦!

快捷回复: