发布于 2021年12月27日 21:04:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主真帅,支持支持。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:22

评分:8.5

八恶人 The Hateful Eight (2015)
又名 冰天血地8恶人(港) / 可憎八人 / The H8ful Eight / The Hateful 8

导演 昆汀·塔伦蒂诺
编剧 昆汀·塔伦蒂诺
演员 塞缪尔·杰克逊 / 库尔特·拉塞尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 沃尔顿·戈金斯 / 德米安·比齐尔 / 蒂姆·罗斯 / 迈克尔·马德森 / 布鲁斯·邓恩 / 詹姆士·帕克斯 / 查宁·塔图姆 / 丹娜·格瑞尔 / 佐伊·贝尔 / 李·霍斯利
类型 剧情 / 犯罪 / 西部
地区 美国
语言 英语 / 法语 / 西班牙语
时长 168分钟(数字版) / 182分钟(胶片版) / 210分钟(加长版)
IMDb tt3460252
剧情
简介
  寒冷的怀俄明州山谷中,一辆马车载着赏金猎人“绞刑者”约翰·鲁斯(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)及其价值一万美元的猎物黛西·多摩格(詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh 饰)踏雪而行。途中,黑人赏金猎人马奎斯·沃伦少校(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)和新人警长克里斯·马尼克斯(沃尔顿·戈金斯 Walton Goggins 饰)相继登上马车,红石镇是他们共同的目标。由于风雪太大,马车停在了米妮男装店,然而熟悉的店主人不知去向,却另有四名不速之客百无聊赖地待在店里。约翰时刻担心他人抢走猎物,马奎斯警惕地扫视面前的陌生人们,多嘴多舌的克里斯不时为紧张的气氛中加油添醋,黛西则似乎等待更大的风暴到来。
  仿佛与世隔绝的小店内,即将刮起一场更为猛烈的风暴……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月4日 12:44:58
多谢站长分享!

发布于 2022年1月4日 15:07:35
棒棒哒。

发布于 2022年1月5日 19:15:10
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月8日 08:42:04
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月9日 01:47:15
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月9日 06:26:12
好,收下了。