情书 ラブレター (1981)
豆瓣 6.8  预告片  BD  Love Letter

地区 日本
类型 爱情 / 情色
导演 东阳一
演员 高桥惠子 / 中村贺津雄 / 加贺麻理子
剧情
简介
  本片改编自《金子光晴的情书》,原著描述了诗人与常年生活在一起的女性之间的关系,东阳一将其电影化。高桥惠子与中村嘉岚雄大胆挑战爱情戏,引起话题。爱上比自己年长30多岁的诗人小田的有子在别人的白眼中每天等待着小田的到来。即使被擅自登记、擅自堕胎,有子仍继续爱着小田。。。
字幕
下载

常见
问题

厅长
QQ
1080P蓝光MKV】Love.Letter.1981.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.AAC2.0【6.6GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 50星币  充值星币
所需用户组: 不限  加入VIP

1080P蓝光MP4】Love.Letter.1981.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【1.5GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 2星币  充值星币
所需用户组: 不限  加入VIP

回复 送花

666.。。
回复 送花

好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 送花

666,好东西,赞一个。。
回复 送花

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 送花

这么好的东西不能错过啊。
回复 送花

谢谢站长分享!
回复 送花

这么好的东西不能错过啊。
回复 送花

谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 送花

楼主好人。赞
回复 送花

不想打字?来试试快捷回复吧