发布于 2021年11月29日 09:24:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.1

布基兰  (2016)
又名 布基兰小站

导演 安兴伟
编剧 迟子建
演员 王宇 / 刘兴盛 / 娜仁其木格 / 乌兰其其格 / 丁建钧 / 周娜拉 / 袁宇龙
类型 剧情 / 文艺 / 人性
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 90分钟
IMDb tt5045634
剧情
简介
  布基兰小镇的伐木工人刘志(丁建均 饰)因偷窃被警察老刘抓获,但好心的老刘(王宇 饰)看到刘志贫困的家不但没逮他还送了米和油,刘志心生愧疚,剁下自己三根手指,老刘找人帮他接了手指又因感染小镇不能医治,想尽快送他去大医院,但小站因为火车提速快车不停,当大家都在为快车不能停而担心的时候,快车在车站却意外停了下来……而整个故事都是在腊八夜的当晚发生。不同人物命运的交织让故事情暖人间。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MP4】布基兰[国语配音+中文字幕].Bu.Jin.2016.2160p.WEB-DL.H265.DD2.0【16.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月29日 09:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月29日 13:59:27
楼主NB。。

发布于 2021年11月29日 14:09:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月30日 15:41:42
牛牛牛..

发布于 2021年11月30日 18:27:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月5日 13:08:45
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年12月5日 21:01:45
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年12月6日 04:49:52
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月6日 12:30:52
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月7日 17:21:31
好好,第一次看这么清晰的电影。

12345下一页
快捷回复: