发布于 2021年12月25日 21:50:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月26日 16:00:40
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月26日 16:31:51
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年12月27日 13:27:13
666.。。

发布于 2021年12月27日 16:46:28
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月27日 22:56:44
感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:14:44

评分:6.1

终极胜利  (2016)
又名 The Last Race

导演 冼杞然 / 迈克尔·帕克
编剧 冼杞然 / 徐文霞 / 迈克尔·帕克 / 陈家伦
演员 约瑟夫·费因斯 / 窦骁 / 刘小倩 / 刘泳庆 / 娄宇健 / 严淑明 / 伊丽莎白·阿连兹 / 杰西·科夫 / 徐嘉雯 / 左右 / 理查德·桑德森 / 浅野长英 / 小林成男 / 高木贞佑 / 中村大熙 / 劳拉·贾斯蒂娜·弗里斯·洛达尔 / 阿斯塔·弗里斯·洛达尔 / 米拉·盖娃 / 帕特里斯·波乔尔 / 战天泽 / 丹尼尔·法格兰 / 黄玮霖 / 何淑霞 / 陈泓瑄 / 盖比特·伊丽莎白·雨菲 / 张国柱 / 李昂 / 涂世旻 / 达伦·格罗夫纳
类型 剧情 / 战争 / 历史 / 人性
地区 中国大陆 / 中国香港 / 美国
语言 英语 / 汉语普通话 / 日语 / 天津话
时长 108分钟
IMDb tt4714896
剧情
简介
  热爱中国的李爱锐(约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes 饰),甘愿放弃因奥运夺冠赢取回来的优质生活,回到正遭受日本残酷侵略的中国,在这段苦难日子中结识了徐牛(窦骁 饰),二人共同忍辱坚毅地对抗凶残毒辣的侵略者,救护了一大批被日本人关押在潍县集中营里的各国战俘。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 12:49:31
楼主威武!!

发布于 2022年1月3日 21:31:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月4日 14:43:26
奥力给.

快捷回复: