发布于 2021年12月25日 21:51:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:08:50

评分:7.3

内特拉姆 Nitram (2021)
又名 恶的序章(台)

导演 贾斯汀·库泽尔
编剧 肖恩·格兰特
演员 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 埃茜·戴维斯 / 安东尼·拉帕格利亚 / 朱迪·戴维斯 / 肖恩·基南 / Annabel Marshall-Roth / Rick James / Ethan Cook
类型 惊悚
地区 澳大利亚
语言 英语
时长 110分钟
IMDb tt13694628
剧情
简介
  [麦克白]、[凯利帮的真实历史]贾斯汀·库泽尔新作[内特拉姆](Nitram,暂译)确定主演名单:卡赖伯·兰德里·琼斯、朱迪·戴维斯、埃茜·戴维斯(《费雪小姐探案集》)、安东尼·拉帕格利亚(《寻人密探组》)。肖恩·格兰特([[凯利帮的真实历史]])操刀剧本。故事聚焦1996年澳大利亚塔斯马尼亚州亚瑟港大屠杀事件,29岁的马丁·布莱恩特制造了这场血案,导致35人丧生,23人受伤。马丁被判终身监禁,不得假释。影片将还原并分析这场暴行发生的原因和方式。该片目前在维多利亚州的吉朗开拍。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 08:53:58
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月3日 23:14:03
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月4日 23:55:59
奥力给.

发布于 2022年1月5日 19:02:14
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月17日 15:56:59
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月18日 14:39:37
感谢感谢。

发布于 2022年1月22日 23:10:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月25日 01:56:36
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: