楼主| 发布于 2021年12月31日 10:05:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

希布 ذيب (2014)
又名 沙漠小野狼(港) / 特比 / Theeb

导演 纳吉·阿布·诺瓦
编剧 纳吉·阿布·诺瓦 / 贝塞尔·甘杜尔
演员 贾赛里·阿尔·维塔特 / 侯赛因·萨拉曼·阿尔·斯维海因 / 哈萨·玛特鲁·阿尔·马拉耶 / 杰克·福克斯
类型 剧情 / 冒险 / 惊悚
地区 约旦 / 阿联酋 / 卡塔尔 / 英国
语言 阿拉伯语
时长 100分钟
IMDb tt3170902
剧情
简介
  Theeb是狼的意思,1916年狼孩未熟时,与哥哥胡森相依为命,学习沙漠道理,英国士兵与阿拉伯随从到来,要胡森带他们去找鄂图曼帝国铁路旁的一口井,Theeb不想被撇下,吊着尾,结果一起遇上伏击,他要迅速成长,无情砲火轰开血液里的狼腾印记。英国出生的那智阿布诺华也是大无畏小狼,用了四年完成首部长片,回到祖籍地约旦沙漠拍摄(《沙漠枭雄》亦在此取景),以小孩的心性和目光,在历史不留痕的沙漠上重建失落的游牧民风和天地意志。获威尼斯影展地平线最佳导演奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月4日 21:03:15
奥力给.

发布于 2022年1月8日 19:00:05
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月13日 19:56:56
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月14日 07:48:43
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月17日 16:58:17
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月19日 09:07:28
楼主最好人了。

发布于 2022年1月19日 10:29:58
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月20日 13:32:25
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月23日 05:24:45
感谢感谢。

快捷回复: