发布于 2021年12月14日 12:54:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
奥力给.
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月15日 10:29:07
楼主NB。。

发布于 2021年12月15日 14:42:10
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年12月16日 01:11:03
赞赞赞。

发布于 2021年12月16日 01:19:00
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月16日 11:26:03
楼主NB。。

发布于 2021年12月16日 12:21:28
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月16日 14:41:26
多谢站长分享!

发布于 2021年12月25日 04:22:46
棒棒哒。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:04:44

评分:7.8

妙妙探 The Great Mouse Detective (1986)
又名 

导演 Burny Mattinson / David Michener / 约翰 马斯克 (John Musker)
编剧 Bruce M. Morris / Burny Mattinson / David Michener
演员 Vincent Price (Voice) / Barrie Ingham (Voice) / Basil Rathbone (Voice)
类型 冒险 / 歌舞 / 动画 / 悬疑 / 家庭
地区 美国
语言 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语
时长 74 分钟
IMDb tt0091149
剧情
简介
  一个下着雨的夜晚,着名的玩具师傅被人绑架了,只有一只老鼠有办法找到他的下落,那就是住在贝克街的超级侦探巴索!伤心的玩具师傅女儿奥莉薇,在好心的道森医生帮忙下,终于找到大名鼎鼎的巴索,说服他展开营救行动。巴索终于发现绑架玩具师傅的幕后黑手,竟是他长久以来想将之绳之以法的头号敌人瑞根!聪明的巴索是否能即时揭穿瑞根的秘密让奥莉薇与父亲团聚,甚至成为挽救国家安危的英雄?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: