发布于 2021年12月29日 00:58:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主NB。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 05:06:29
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月29日 16:59:14
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月29日 22:48:21

发布于 2021年12月29日 23:46:07
楼主NB。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:04:37

评分:7.6

女生要革命 Moxie (2021)
又名 勇气

导演 艾米·波勒
编剧 珍妮佛·马修 / 塔马拉·切斯特那 / 迪兰·迈尔
演员 哈德莉·罗宾逊 / 艾米·波勒 / 劳伦·蔡 / 马西娅·盖伊·哈登 / J·J·托塔 / 伊克·巴里霍尔兹 / 约瑟芬·兰福德 / 克拉克·格雷格 / 帕特里克·施瓦辛格 / 西德尼·帕克 / 凯文·多尔夫 / 安杰利卡·华盛顿 / 尼科·希拉加 / 布兰迪·赖特 / 亚伦·霍利戴 / 维克托·沃尔夫 / 斯嘉丽特·米尔罗尼 / Alycia Pascual-Pena / Gracie Lawrence / Ji-young Yoo
类型 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 校园 / 青春 / 女性
地区 美国
语言 英语
时长 111分钟
IMDb tt6432466
剧情
简介
  影片根据珍妮弗·马修利同名小说改编,由Tamara Chestna操刀剧本,讲述16岁小镇女孩(罗宾逊饰)的母亲原来是地下朋克女性主义运动“暴女”成员,女孩受到母亲的影响在自己的高中开启了一场运动。施瓦辛格饰演学校里英俊的运动员,在过去有黑暗秘密的他极力反对这场“勇气”运动。该片现在洛杉矶拍摄中。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月5日 03:55:59
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月7日 05:25:45
多谢站长分享!

发布于 2022年1月13日 19:37:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月16日 01:17:40
最喜欢楼主了。

快捷回复: