发布于 2021年12月7日 21:48:16  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主分享。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月9日 09:41:09
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月9日 16:26:02
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月10日 06:36:45
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年12月11日 12:08:43
棒棒哒。

发布于 2021年12月12日 01:17:16
感谢感谢。

发布于 2021年12月12日 09:12:57
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月12日 10:22:50
楼主NB。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:01:27

评分:7.4

空中庭园 空中庭園 (2005)
又名 The Secret Garden / Hanging Garden / 空中庭院

导演 丰田利晃
编剧 角田光代 / 丰田利晃
演员 小泉今日子 / 铃木杏 / 板尾创路 / 国村隼 / 永山瑛太 / 今宿麻美 / 胜地凉 / 成膳任 / 永作博美 / 大楠道代 / 千原靖史 / 涩川清彦
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
时长 114分钟
IMDb tt0460845
剧情
简介
  居住在郊区的京桥一家奉行着一条奇怪的约定,每个家庭成员都要在亲人面前毫无隐瞒。他们的生活看起来和谐幸福,然而各自心中却都隐藏着不愿道出的秘密。长女玛娜(铃木杏 饰)一直徘徊于购物中心,在得知自己出生在情人旅馆时更烦恼不已;父亲贵史和妻子绘理子(小泉今日子 饰)过着长达5年的无性生活,他只得偷偷在外寻求安慰,表面仍要装出一脸幸福;逃学的儿子找到一个家庭教师,最终却成为了父亲的情人;制定了“无秘密”规定的绘理子精心打理家务,准备饭菜,俨然一位幸福的家庭主妇,而她的心中亦有埋藏多年的秘密。
  这个幸福的家庭,宛如一个空中庭园,遥不可及……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 23:15:51
多谢站长分享!

快捷回复: