发布于 2021年11月16日 07:45:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

奇门密探  (2021)
又名 

导演 王晶 / 张敏
编剧 王晶
演员 邱意浓 / 甄琪 / 胡然 / 孟瑶 / 苑琼丹 / 陈浩民 / 罗家英 / 何浩文 / 林子善 / 李嘉 / 文凯玲 / 桂晶晶 / 解斯童 / 方敏婷 / 汤加文 / 王宝葆
类型 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 粤语
时长 86分钟
IMDb
剧情
简介
  奇门派和五毒派为江湖两大门派。两大门派为了“皇家龙种花落谁家”而各施其法,误打误撞地揭发了企图让皇帝(陈浩民饰)得不到子嗣而待其驾崩后坐上皇位的皇叔的阴谋。皇叔派出潜伏在皇后(胡然)身边的五毒派弟子秀明(甄淇饰)试图毒害皇嗣,而秀明却阴险狡猾另有企图,对皇叔并不忠心,趁机为己谋私利。反而奇门派的多美(邱意浓饰),为人善良,大大咧咧,总是乐从天降,化险为夷,更对权势亳不留恋,倾心于英俊勇猛的萌笨直男侍卫太阳(何浩文饰),二人合力化解皇叔之乱,不恋名利,欢天喜地浪迹天涯。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】奇门密探[国语配音+中文字幕].Qi.Men.Mi.Tan.2021.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【1.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月16日 07:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月18日 01:16:57
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月20日 12:06:52
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年11月22日 13:12:46
不错不错,支持一下。

发布于 2021年11月22日 17:43:52
楼主好人。赞

发布于 2021年11月23日 11:09:16
资源很好,很清晰呢。不错哦!