发布于 2021年12月7日 02:59:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不不不不不错哦!!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月8日 10:25:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月9日 00:27:26
感谢分享!

发布于 2021年12月9日 07:25:08
多谢站长分享!

发布于 2021年12月10日 14:01:44
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月10日 20:02:07
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月11日 04:43:20
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月11日 21:19:37
好好,第一次看这么清晰的电影。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:47:19

评分:5.9

青春焦虑 Girl in Progress (2012)
又名 女孩向前冲

导演 派翠西亚·里根
编剧 伊拉姆·马丁内斯
演员 伊娃·门德斯 / 兰登·莱伯隆 / 莱妮·罗德里格兹
类型 剧情 / 喜剧 / 青春
地区 美国
语言 英语
时长
IMDb tt1817676
剧情
简介
  单身妈妈格蕾丝(伊娃·门德斯饰)最近烦恼不少,当年17岁时意外怀孕的她被暴怒的母亲踢出了家门,高中没读完就被迫工作,结果现在她的工作黄了,一大堆的账单也没法付下去。生活亮起了红灯还不算最麻烦的,更糟糕的还在后面:她爱上了一个早就结婚了的医生哈福德(马修·莫迪恩饰),这段注定无法延续下去的感情,让她背着外遇的道德压力整天过活。这时候,她又接到了女儿就读学校的通知:原来女儿在学校里打了其他同学,被劝退学。
  处于青春叛逆期的13岁女儿安西黛(谢拉·拉米雷斯饰)是学校里的"风云人物",经常做出令老师们张目结舌的事情,为此,格蕾丝也是大感头痛。可是当母亲的格蕾丝自己的私生活也没好到哪里去,她显然无法做到言传身教。不过格蕾丝真的很爱自己的女儿,她决定要给安西黛营造一个好的环境,于是,格蕾丝决定改变自己,同时也要改变自己的女儿。在学校老师阿姆斯特朗(帕特丽夏·阿奎特饰)的帮助之下,格蕾丝制定了一系列的计划,母女俩为着更好的生活,开始向前冲刺……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 07:57:43
找了好久了,终于在这里找到了,开心

快捷回复: