发布于 2021年12月28日 10:22:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 08:07:09
感谢感谢。

发布于 2021年12月29日 13:20:48
谢谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:47:16

评分:6.8

悍女 Brimstone (2016)
又名 走过炼狱的女人(台) / 石女 / 炼狱之苦 / Koolhoven\\\'s Brimstone

导演 马丁·寇霍文
编剧 马丁·寇霍文
演员 达科塔·范宁 / 盖·皮尔斯 / 基特·哈灵顿 / 卡里斯·范·侯登 / 保罗·安德森 / 艾米莉亚·琼斯 / 艾薇·乔治 / 薇拉·维塔利 / 威廉·休斯顿 / 卡拉·朱里 / 杰克·罗思 / 娜奥米·巴特里克 / 艾德里安·斯帕克斯 / 多里斯·洛夫 / 杰克·霍林顿
类型 惊悚 / 悬疑 / 西部
地区 荷兰 / 法国 / 德国 / 比利时 / 瑞典 / 英国
语言 英语 / 荷兰语
时长 148分钟
IMDb tt1895315
剧情
简介
  故事发生在十七世纪的美国西部小镇中,哑女丽姿(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)和丈夫伊莱(威廉·休斯顿 William Houston 饰)带着他们的孩子们生活在那里。虽然日子清贫,而丽姿又天生患有残疾,可是两人都对目前稳定的生活心满意足。
  一天,镇上来了一位神父(盖·皮尔斯 Guy Pearce 饰),在见到神父第一面时,丽姿就知道,她的幸福生活将一去不复返,神父和丽姿到底有着怎样的过节以至于他要如此无情的迫害她和她的家人呢?丽姿是一名助产士,在一次手术中,孕妇出现了生命危险,在母亲和孩子只能保一个的情况下,丽姿选择了保护母亲,殊不知,这选择亦将她推向了万劫不复的深渊。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 03:44:25
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月3日 23:08:48
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月7日 05:32:26
感谢感谢。

发布于 2022年1月10日 17:55:21
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月16日 16:24:27
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月19日 13:20:31
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: