发布于 2021年11月4日 23:46:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.1

愤怒乒乓球 Balls of Fury (2007)
又名 咆哮乒乓 / 乒乓特派员

导演 罗伯特·本·加兰特
编剧 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特
演员 Darryl Chan / 布雷特·德尔布罗诺 / 李美琪 / 克里斯托弗·沃肯
类型 动作 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪 / 运动
地区 美国
语言 英语 / 汉语普通话
时长 90 分钟
IMDb tt0424823
剧情
简介
  FBI的头号通缉犯封残(克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken 饰)忍狡猾,FBI想尽办法都无法将其缉拿归案。封有一个特殊的爱好,那就是他举办的地下乒乓球赛,这种比赛的特殊之处就在于参赛双方赛前要签订“生死状”。为了早日捉拿峰归案,FBI找到了前职业乒乓球手兰迪(丹·福勒 Dan Fogler 饰),希望他能作为卧底参赛。兰迪已经有20年没有打球了,他觉得这次任务不但可以使自己重拾往日的辉煌,还能替被封害死的父亲报仇,于是他欣然接受了任务。地下乒乓球赛不是你死就是我亡,这里不乏凶狠厉害的乒乓球高手,兰迪真的能顺利完成任务吗?
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Balls.of.Fury.2007.1080p.BluRay.x264【6.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月4日 23:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Balls.of.Fury.2007.1080p.BluRay.H264.AAC【1.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月4日 23:46
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月6日 06:35:34

发布于 2021年11月8日 02:43:57
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月9日 10:38:16
感谢分享!

发布于 2021年11月10日 21:18:56
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月11日 06:26:17
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月16日 02:19:49
不错不错,支持一下。

发布于 2021年11月18日 07:40:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月19日 09:51:29
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月19日 17:14:33
楼主NB。。

快捷回复: