发布于 2021年12月26日 14:25:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
找了好久了,终于在这里找到了,开心
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 02:53:52
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月28日 06:07:19
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月30日 02:22:48
感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:34:17

评分:6.3

神偷军团 Army of Thieves (2021)
又名 活死人军团前传 / 行盗之师 / 神偷大军 / 不羁贼军 / 窃贼军团

导演 马提亚斯·施维赫夫
编剧 谢伊·哈顿 / 扎克·施奈德
演员 马提亚斯·施维赫夫 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 露比·欧·菲 / 斯图尔特·马丁 / 古兹·可汗 / 乔纳森·科恩 / 诺米·娜凯 / 特论特·加内特 / 芭芭拉·梅尔 / 吉姆·海伊 / 崔西·奥斯蒙德 / John Bubniak / Dan Bradford / Samira Mekibes Meza / Miroslav Lhotka / Jenn Kirk
类型 动作 / 丧尸 / 犯罪
地区 德国 / 美国
语言 英语 / 法语 / 德语
时长 127分钟
IMDb tt13024674
剧情
简介
  这是扎克·斯奈德的电影《亡者之师》的前传,片中小镇银行出纳迪特尔被一名神秘女子招进一支抢劫团队。团队成员均是被国际刑警组织盯上的头号通缉犯,他们以欧洲各地最难破解的传奇保险箱为目标,这让迪特尔由此踏上了终身难忘的冒险之旅。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 09:42:04
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月13日 07:36:34
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月13日 14:11:49
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月14日 19:15:15
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月15日 13:33:18
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: