发布于 2021年12月25日 15:08:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
多谢站长分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 02:32:59
奥力给.

发布于 2021年12月28日 03:40:43
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月30日 12:11:35
楼主NB。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:22:55

评分:6.9

月光光心慌慌:杀戮 Halloween Kills (2021)
又名 月光光新慌慌:万圣杀(台) / 月光光心慌慌:万圣节杀戮 / 万圣节杀戮 / 月光光殺清光(港)

导演 大卫·戈登·格林
编剧 约翰·卡朋特 / 大卫·戈登·格林 / 黛布拉·希尔 / 丹尼·麦克布莱德 / 斯科特·泰姆斯
演员 朱迪·格雷尔 / 杰米·李·柯蒂斯 / 安东尼·迈克尔·豪尔 / 凯尔·理查兹 / 安迪·马蒂切克 / 迪伦·阿诺德 / 尼克·卡斯特尔 / 罗伯特·朗斯特里特 / Charles Cyphers / 奥马尔·J·多尔西 / 南希·斯蒂芬斯 / 詹姆斯·裘德·柯特尼 / 吉布瑞尔·南谭布 / 布莱恩·杜尔金 / Drew Broderick / Matthew Warzel / 安迪·贝西亚 / Tanya Jacobson / 迪索·拉莫斯 / Mimi Marquis / J. Gaven Wilde
类型 恐怖 / 惊悚
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 106分钟 / 109分钟(加长版)
IMDb tt10665338
剧情
简介
  杀人狂魔迈尔斯和杰米·李·柯蒂斯饰演的Laurie Strode将继续纠缠,大卫·戈登·格林继续执导。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 09:49:44
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月3日 18:16:36
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月6日 10:31:48
棒棒哒。

发布于 2022年1月10日 01:09:50
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月10日 14:35:02
楼主威武!!

快捷回复: