发布于 2021年12月28日 04:51:12  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主分享。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 05:06:14
棒棒哒。

发布于 2021年12月28日 10:19:44
666.。。

发布于 2021年12月28日 14:54:00
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月29日 15:42:01
楼主NB。。

发布于 2021年12月29日 17:13:58
不错不错,支持一下。

楼主| 发布于 2021年12月30日 23:08:22

评分:6.9

007:无暇赴死 No Time to Die (2021)
又名 007:生死有时(港) / 007:生死交战(台) / 007:间不容死 / 邦德25 / 007:没空去死(豆友译名) / James Bond 25 / Never Dream of Dying / Shatterhand

导演 凯瑞·福永
编剧 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 凯瑞·福永 / 菲比·沃勒-布里奇 / 伊恩·弗莱明
演员 丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯 / 蕾雅·赛杜 / 拉米·马雷克 / 拉尔夫·费因斯 / 克里斯托弗·瓦尔兹 / 娜奥米·哈里斯 / 比利·马格努森 / 杰弗里·怀特 / 本·卫肖 / 拉什纳·林奇 / 罗里·金尼尔 / 大卫·丹席克 / 洛德斯·法比尔斯 / 可可·萨姆纳 / 戈登·亚历山大 / 通恰伊·古奈什 / 达利·本萨拉赫 / 泰·赫尔利 / 戴维·奥拉瓦莱·阿印德 / 朱利安·费罗 / 拉普洛斯·卡伦福佐斯 / Ahmed Bakare
类型 动作 / 惊悚 / 冒险
地区 英国 / 美国
语言 英语 / 法语 / 意大利语 / 俄语 / 西班牙语
时长 163分钟
IMDb tt2382320
剧情
简介
  世界局势波诡云谲,再度出山的邦德(丹尼尔·克雷格 饰)面临有史以来空前的危机,传奇特工007的故事在本片中达到高潮。新老角色集结亮相,蕾雅·赛杜回归,二度饰演邦女郎玛德琳。系列最恐怖反派萨芬(拉米·马雷克 饰)重磅登场,毫不留情地展示了自己狠辣的一面,不仅揭开了玛德琳身上隐藏的秘密,还酝酿着危及数百万人性命的阴谋,幽灵党的身影也似乎再次浮出水面。半路杀出的新00号特工(拉什纳·林奇 饰)与神秘女子(安娜·德·阿玛斯 饰)看似与邦德同阵作战,但其真实目的依然成谜。关乎邦德生死的新仇旧怨接踵而至,暗潮汹涌之下他能否拯救世界?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月4日 06:26:51
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月6日 23:05:24
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月12日 11:55:27
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: