楼主| 发布于 2021年12月30日 19:26:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.1

非凡任务  (2017)

非凡任务

其他译名 猎鹰 / Extraordinary Mission

导演: 麦兆辉 / 潘耀明
编剧: 庄文强
主演: 黄轩 / 段奕宏 / 郎月婷 / 祖峰 / 邢佳栋 / 王耀庆 / 王砚辉 / 丁勇岱 / 肖聪 / 李晓川 / 赵铭岳 / 代乐乐 / 陶海
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
对白语言: 汉语普通话
上映日期:
时长: 122分钟
IMDb编码: tt6690310
剧情简介:   国境边陲云来市,卧底林凯(黄轩 饰)在随老大程毅(王砚辉 饰)交易时,遭到缉毒警突袭。危急时刻,林凯救下对方毒品贩子,随后一路被挟持到金三角,来到了狡猾狠毒的毒枭老鹰(段奕宏 饰)的巢穴。老鹰恼羞成怒,派儿子和林凯回到云来市,要查清究竟是谁吞了自己的钱和货。几番交手过后,林凯占据主动,要求老鹰将大中华地区的毒品经营权交给自己,实则是为了更进一步接近老鹰,以将这群犯罪分子一网打尽。从走出警校那一天,他便将自己的性命交给了国家和人民,所以必须抛弃原来的身份,以毒贩的嘴脸在这个罪恶横生的世界穿行。
  没有回头之路,国法的捍卫者只有勇往直行……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 23:51:28
赞赞赞。

发布于 2021年12月31日 05:59:19
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月7日 04:53:44
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月9日 06:28:20
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月9日 17:54:42
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月11日 06:37:30
赞赞赞。

发布于 2022年1月12日 01:01:02
多谢站长分享!

发布于 2022年1月12日 01:11:41
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月12日 09:21:44
楼主好人。赞