发布于 2021年11月1日 04:13:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主分享。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月1日 22:03:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月4日 16:11:13
赞赞赞。

发布于 2021年11月4日 19:07:15
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月7日 21:39:55
666.。。

发布于 2021年11月11日 11:56:49
感谢感谢。

发布于 2021年11月12日 14:45:38
好,收下了。

发布于 2021年11月14日 17:51:28
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月26日 09:53:57
好,收下了。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:20:25

评分:7.0

女巫 The VVitch: A New-England Folktale (2015)
又名 The Witch / The VVitch

导演 罗伯特·艾格斯
编剧 罗伯特·艾格斯
演员 安雅·泰勒-乔伊 / 拉尔夫·尹爱森 / 凯特·迪基 / 哈维·斯克林肖 / 艾丽·格兰杰 / 卢卡斯·道森 / 朱利安·瑞钦斯 / 芭丝谢芭·加内特 / 莎拉·史蒂文森 / 瓦哈卜·乔杜里
类型 剧情 / 恐怖
地区 美国 / 英国 / 加拿大 / 巴西
语言 英语
时长 92分钟
IMDb tt4263482
剧情
简介
  故事发生在16世纪30年代的新英格兰,由于无法苟同教会的做法,虔诚的清教徒威廉(拉尔夫·尹爱森 Ralph Ineson 饰)遭到种植园的驱逐,被迫带着妻子凯瑟琳(凯特·迪基 Kate Dickie 饰)和一众儿女远迁来到一处荒芜所在。他们白手起家,历经艰辛,而尚在襁褓中的儿子意外失踪则令一家人的心头蒙上挥之不去的阴影。天气恶劣,作物歉收,夫妻二人的关系陷入紧张,凯瑟琳心念下落不明的孩子,精神近于崩溃。在此期间,自感对孩子失踪负有主要责任的长女托马辛(安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy 饰)心情沉重,此后不久,大弟凯勒布(哈维·斯克林肖 Harvey Scrimshaw 饰)在丛林深处遭遇女巫,心智错乱。
  一家人的生活彻底陷入混乱,他们能否在信仰中得到救赎?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: