发布于 2021年8月20日 17:37:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
多谢站长分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年8月21日 18:46:28
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年8月23日 11:35:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年8月23日 22:26:19
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年9月3日 09:28:12
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年9月6日 20:54:42
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年9月10日 00:22:29
日常下载,每天来找部电影看看。

楼主| 发布于 2021年12月30日 18:06:09

评分:7.4

夏日友晴天 Luca (2021)
又名 盛夏友晴天(港) / 路卡的夏天(台) / 卢卡

导演 埃里康·卡萨罗萨
编剧 埃里康·卡萨罗萨 / 杰西·安德鲁斯 / 西蒙·斯蒂芬森 / 麦克·琼斯 / 朱莉·林恩 / 兰达尔·格林
演员 雅各布·特伦布莱 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 艾玛·伯曼 / 萨维里奥·雷蒙多 / 玛娅·鲁道夫 / 萨莎·拜伦·科恩 / 马可·巴里切利 / 吉姆·加菲根 / 彼得·孙 / 洛伦佐·克里斯奇 / 玛丽娜·马西罗尼 / 吉诺·拉·莫妮卡 / 桑迪·马丁 / 嘉科莫·吉安尼欧缇 / 艾莉莎·加布瑞利 / 咪咪·梅纳德 / 埃里康·卡萨罗萨 / 吉姆·皮里 / Gino D\\\'Acampo
类型 喜剧 / 冒险 / 奇幻 / 动画
地区 美国 / 意大利
语言 英语 / 意大利语
时长 95分钟
IMDb tt12801262
剧情
简介
  故事发生在意大利里维埃拉,讲述了一个小男孩卢卡(雅各布·特伦布莱 配音)在充满冰激凌、意大利面香气和摩托车骑行的夏天,经历的难忘成长之旅。卢卡与他新结交的好友(杰克·迪伦·格雷泽 配音)一起经历了这些冒险,但所有的乐趣都受到了一个深藏的秘密的威胁:他是一个来自海底世界的海怪。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 19:20:21
楼主NB。。

发布于 2021年12月30日 23:13:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

快捷回复: