发布于 2024年5月27日 18:07:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分7.6

明日战记 明日戰記 (2022)

明日战记

其他译名 矛盾战争 / Warriors of Future

导演: 吴炫辉
编剧: 刘浩良 / 麦天枢
主演: 古天乐 / 刘青云 / 刘嘉玲 / 姜皓文 / 谢君豪 / 吴倩 / 万国鹏 / 张家辉 / 刘浩良 / 麦天枢
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
对白语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2022-08-05(中国大陆) / 2022-08-25(中国香港)
时长: 99分钟
IMDb编码: tt7375466
剧情简介:   未来世界,地球因环境污染而千疮百孔,人类家园破败萧条。一颗陨石突然撞击地球,并带来杀伤力极强的外星生物,560万人将因此失去生命。人类命运岌岌可危,总指挥李升(张家辉 饰)派出以军人泰来(古天乐 饰)为首的精英部队前往执行改造计划,部队却突遭暴力攻击,只有泰来和通讯兵光仔(万国鹏 饰)幸存。军官谭冰(刘嘉玲 饰)坚持执行PlanB,指挥官郑重生(刘青云 饰)反对并找来旧友臭鼬(姜皓文 饰)前往支援。拯救家园刻不容缓,但在通讯员小绿(吴倩 饰)悄悄提醒下,泰来发现了一个足以毁天灭地的邪恶阴谋……
字幕下载:

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
明日站记(2022)-4K60FPS.mkv - 00.13.56.350.jpg

【4K120帧】
片名:明日战记
上映年份:2022
时长:1小时38分17秒
文件大小:10.28GB
帧数:120.00FPS
画面大小:3840x1608
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3粤语5.1声道、EAC3国语5.1声道、AAC国语双声道、AAC粤语双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高

点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年7月10日 22:35
提取码 / 备注: xnme

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K60帧】
片名:明日战记
上映年份:2022
时长:1小时38分17秒
文件大小:18.94GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x1608
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3粤语5.1声道、EAC3国语5.1声道、AAC国语双声道、AAC粤语双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年5月27日 18:10
提取码 / 备注: ue73

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年5月27日 18:09:32
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年5月27日 18:20:59
感谢楼主分享。

发布于 2024年5月27日 18:28:05
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年5月27日 18:48:32
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年5月27日 18:53:00
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年5月27日 18:57:17
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年5月27日 19:00:14
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年5月27日 19:03:06
给楼主100个赞。

发布于 2024年5月27日 19:08:53
感谢分享!

1234下一页
快捷回复: