发布于 2024年4月1日 14:10:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:8.3

大明太子府风云  (2010)
又名 大明嫔妃之长门怨

导演 田少波
编剧
演员 宋洋 / 何杜娟 / 朱一龙 / 陈一诺 / 关慧卿 / 思漩 / 王艺曈 / 王春妹 / 赵家林 / 于清斌 / 宋维芝
类型 古装 / 历史
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
46分59秒
IMDb
剧情
简介
  明朝万历二十九年,皇长子朱常洛被正式册封为皇太子,赐太子府,次年底万历为皇太子征选太子妃,一时之间,各王侯将相之女,争相进入太子府,掀起了一场规模浩大的选秀序曲,明争暗斗,攀龙附凤的前奏,一场没有硝烟的金粉之战就此打响……公元1592年4月,日本丰臣秀吉出兵朝鲜,一月以 内,朝鲜八道尽失向“大明求援”,福王朱常洵以为援朝将严重耗费国库,劝万历按兵不动,皇太子朱常洛则叹中国朝鲜,不过一江之隔,倭寇之图朝鲜意实在中国,而我兵之救朝鲜实所以救中国,万历最终采纳了朱常洛的意见,于是公元1592年至1593年,1597年至1598年明朝两次派兵,共尽十七万人“赴朝救援抗日”史称“朝鲜之役”。战胜归来,皇帝正式册封恭妃其子朱常洛(宋洋 饰)为皇太子,郑妃(王艺曈 饰)其子朱常洵(朱一龙 饰)封为福王此次得到父皇的赞赏,还为皇太子征选太子妃,一时之间,各王侯将相之女“梅儿(关慧卿 饰),兰兰(何杜娟 饰),碧瑶(陈思璇 饰)三人被迫也前去参选,争相进入太子府,掀起了一场规模浩大的选秀序曲,明争暗斗,攀龙附凤的前奏。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】大明太子府风云[全20集][国语配音+中文字幕].Da.Ming.Concubines.S01.2010.1080p.Hami.WEB-DL.H264.AAC【52.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月1日 14:10
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月1日 16:09:16
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年4月1日 16:41:55
谢谢站长分享!

发布于 2024年4月1日 17:16:33
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年4月1日 17:55:35
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年4月1日 19:31:08
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年4月1日 19:47:11
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月1日 20:05:04
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年4月1日 20:09:21
谢谢站长分享!

发布于 2024年4月1日 21:59:43
下载速度好快,棒棒哒!

1234下一页
快捷回复: