发布于 2024年3月25日 16:08:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 11 集
评分:8.4

家政妇三田 家政婦のミタ (2011)
又名 非常保姆 / Kaseifu no mita

导演 猪股隆一 / 佐藤东弥 / 石尾纯
编剧 游川和彦
演员 松岛菜菜子 / 长谷川博己 / 相武纱季 / 忽那汐里 / 中川大志 / 绫部守人 / 本田望结 / 白川由美 / 平泉成 / 久保田纱友
类型 剧情 / 家庭
地区 日本
语言 日语
每集
时长
54分钟
IMDb tt2021319
剧情
简介
  因丈夫阿须田惠一(長谷川博己 饰)和同公司的OL发生不伦之恋并提出离婚,全职主妇风子(大家由祐子 饰)抛下四个孩子投河自杀。女主人的突然去世让长女结(忽那汐里 饰)、长男翔(中川大志 饰)、次男海斗(綾部守人 饰)、幼女希衣(本田望結 饰)不知所措,也让家里乱作一团。为了照顾孩子们的起居,惠一通过介绍所请来了家政妇三田灯(松嶋菜々子 饰)。这是一个没有笑容融通机器人一般的女人,她能记住AKB48全部成员的名字,会做诸多拿手好菜,几乎没有她不知道的事情。她完全忠于主人的命令,甚至杀人这样的事也会服从。三田的到来让濒临破败的阿须田一家发生巨大的变化……
  本片最终回创下30年以来的收视率纪录(40.0%)。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】I'm Mita, Your Housekeeper (Kaseifu no Mita) (2011) [1-11 + Special Complete] [1080p]【19.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月25日 16:08
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】家政妇三田[全11集][国语音轨+简繁字幕].I'm.Mita.Your.Housekeeper.S01.2011.1080p.KKTV.WEB-DL.H264.AAC【13.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月25日 16:08
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月25日 16:12:06
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年3月25日 16:24:01
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2024年3月25日 16:25:25
很好看

发布于 2024年3月25日 17:23:32
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年3月25日 18:38:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月25日 18:54:13
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月25日 19:39:13
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年3月25日 20:19:00
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月25日 21:48:26
楼主,我太崇拜你了!

1234下一页
快捷回复: