发布于 2024年3月13日 18:02:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 8 集
评分:8.3

新·甜心战士 新・キューティーハニー (1994)
又名 

导演 长冈康史
编剧 永井豪
演员 根谷美智子 / 松本梨香 / 岩男润子
类型 喜剧 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
地区 日本
语言 日语
每集
时长
Argentina: 240 分钟
IMDb tt0110652
剧情
简介
  《新·甜心战士》,1994年至1995年,《甜心战士》OVA新系列版本的制作展开了。主役声优是根谷美智子。
  伶俐的少女战士·甜心活跃的描述,根据东映TV动画作品的剧场版公开,TV动画也随即人气旺盛,之后,推出了同名的新系列版本。由永井豪担当角色设定,长冈康史担当导演。剧本由静谷伊佐夫来担当。
  这部新系列是原作诞生的20年后的作品,其中带有18禁的H色情成分,当初企划时预定4集完结,由于大受观众们喜爱所以又预定为12集完结,由于协力制作公司破产所以只能决定8集就完结了。由于这个第8话剪辑急促,同时第9话的剧本也已经完成,所以在DVD-BOX出品时,第9话被制作成了CD广播剧作为特典被封入。
  内容简介
  在邪恶的巢穴·角色扮演城里展开了新生的爱的战士·甜心战士VS邪恶根源多尔麦克的妖艳的战斗!超过激的甜心变身的镜头是其中最大的看点!!!高度的品质也成为了完全创作版的话题。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】[新·甜心战士_New Cutey Honey_新・キューティーハニー][OVA][01-08][1080P][BDRip][HEVC-10bit][简繁外挂][FLAC][MKV]【10.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月13日 18:02
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月13日 18:04:56
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月13日 18:09:37
最喜欢楼主了。

发布于 2024年3月13日 18:12:37
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年3月13日 18:14:06
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年3月13日 18:16:58
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年3月13日 18:18:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年3月13日 18:21:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月13日 18:32:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年3月13日 18:35:07
资源很好,很清晰呢。不错哦!

1234下一页
快捷回复: