发布于 2024年3月11日 22:15:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

河东狮吼2  (2012)
又名 The Lion Roars 2

导演 马伟豪
编剧 马志宇 / 曹升
演员 张柏芝 / 小沈阳 / 赵本山 / 黄维德 / 张馨予 / 何炅 / 许绍雄
类型 动作 / 喜剧 / 爱情
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语
时长 102分钟
IMDb tt2361586
剧情
简介
  话说古时有一绝世美女,名唤王月英(张柏芝 饰),她自幼为父亲王承彦(赵本山 饰)抚养长大,集万千宠爱于一身。但是月英痛恨男人的纳妾行为,有纳妾者见一个打一个,名震全城,也令饱受其压制的百姓怨声载道。王承彦早年丧妻,十五年过去,如今也有了再次婚配的念头。月英被逼无奈,提出要求,只要三日之内能找出一个男人说服她便不再干涉男人们的婚姻自由。王父辗转找到聪明绝顶的东方明亮(小沈阳 饰),请其与女儿展开辩论。
  一番唇枪舌剑,二人离下誓约,东方明亮立志在一年之内只爱月英一人,若能不变心则取月英为妻。正值兵马乱世,在大时代背景下,明亮和月英的心渐渐贴近……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P蓝光MP4】河东狮吼2.2012.国粤双语.简繁字幕【3.4GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年3月11日 22:15
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月11日 22:22:25
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月11日 22:28:47
楼主NB。。

发布于 2024年3月11日 22:37:43
好,收下了。

发布于 2024年3月11日 22:40:51
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年3月11日 22:48:10
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年3月11日 22:55:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月11日 22:58:46
不错不错,支持一下。

发布于 2024年3月11日 23:31:40
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月11日 23:38:55
很好看

1234下一页
快捷回复: