发布于 2024年3月10日 11:47:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分:9.3

我是大哥大 今日から俺は!! (2018)
又名 From Today, It’s My Turn!!(英)

导演 福田雄一
编剧 福田雄一
演员 贺来贤人 / 伊藤健太郎 / 清野菜名 / 桥本环奈 / 仲野太贺 / 矢本悠马 / 铃木伸之 / 矶村勇斗 / 室毅 / 佐藤二朗 / 若月佑美 / 柾木玲弥 / 城田优
类型 剧情 / 喜剧 / 校园 / 青春
地区 日本
语言 日语
每集
时长
46分钟
IMDb tt8207660
剧情
简介
  故事发生在20世纪80年代,中学生三桥贵志(贺来贤人 饰)和伊藤真司(伊藤健太郎 饰)转学来到新的学校,为了看起来凶恶一点,他们不约而同改换了不良少年的打扮。刚刚入学,两人意外打倒十人,一战成名。此后他们结识了女校的戏精大姐大早川京子(桥本环奈 饰)、男校的大嗓门傻老大今井(太贺 饰)、今井的小跟班谷川(矢本悠马 饰)以及本校的功夫纪律委员赤坂理子(清野菜名 饰)。在与黑道分子和其他学校不良少年的抗争过程中,少男少女的友情不断加深,而爆笑沙雕的故事也接二连三的发生。三桥与伊藤的确度过了一段难忘的青春岁月……
  本片根据同名漫画改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】我是大哥大.Kyo.kara.Ore.wa.S01E01-10.2018.BD1080P.X264.PCM.Japanese.CHS【38.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月10日 11:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】我是大哥大[全10集][简繁英字幕].From.Today.Its.My.Turn.S01.1080p.NF.WEB-DL.DDP.2.0.H.264【18.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月10日 11:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月10日 11:48:53
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2024年3月10日 12:05:10
好清晰。不错

发布于 2024年3月10日 12:09:26
楼主最好人了。

发布于 2024年3月10日 12:19:46
楼主NB。。

发布于 2024年3月10日 12:28:25
日常下载,每天来找部片看看。