发布于 2024年3月2日 16:49:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 24 集
评分:7.1

神女杂货铺  (2023)
又名 My Chinese Chic Boutique

导演 方艺嘉
编剧 沈也 / 方艺嘉
演员 王钧浩 / 陈昕葳 / 黑子 / 巨兴茂 / 张敢敢
类型 爱情 / 奇幻 / 短片
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
6分钟
IMDb
剧情
简介
  现代女孩成苏叶满脑子稀奇古怪的生意经,可惜无处发挥。她误入神秘人叶拾一的酒馆,穿越进经商游戏的古代世界野狼城。成苏叶可以在此地行商,实现自己的梦想,作为交换她要查清“青郎”之死的原因。野狼城迷信大祭司的力量,百姓讳疾忌医。成苏叶从天而降,被百姓当成可以驱赶病魔的神女。为活命,她只好假装神女,与来自中原的神医竹石祯合伙治好了城主的顽疾。
  成苏叶与竹石祯一个是来自现代社会、满脑子生意经的“奸商”,一个是深受儒家文化影响、励志悬壶济世的“仁医”,二人的合作从一开始的鸡飞狗跳到默契渐生,直至擦出了爱情火花。同时,野狼城的王子哈克对成苏叶一见钟情,展开了热烈追求。成苏叶调查青郎的过程中,发现了大祭司篡权的阴谋,遂与竹石桢、哈克联手,对抗大祭司及其背后的势力,守护了野狼城的安宁。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】神女杂货铺[全24集][国语配音+中文字幕].My.Chinese.Chic.Boutique.S01.2023.2160p.WEB-DL.H265.AAC【3.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月2日 16:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】神女杂货铺[全24集][国语配音+中文字幕].My.Chinese.Chic.Boutique.S01.2023.1080p.WEB-DL.H265.AAC【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】神女杂货铺[全24集][国语配音+中文字幕].My.Chinese.Chic.Boutique.S01.2023.1080p.TX.WEB-DL.H265.AAC【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月2日 17:09:04
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年3月2日 17:27:55
感谢分享!

发布于 2024年3月2日 18:03:30
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2024年3月2日 19:02:40
棒棒哒。

发布于 2024年3月2日 19:39:07
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月2日 19:44:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月2日 20:00:00
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年3月2日 20:06:11
给楼主100个赞。

发布于 2024年3月2日 20:16:28
感谢楼主分享。

1234下一页
快捷回复: