发布于 2024年1月2日 23:02:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.4

拾忆长安·明月几时有2 拾忆长安·明月几时有 第二季 (2021)
又名 

导演 肖磊
编剧 林惊雷
演员 张恩泽 / 李哎 / 张震 / 黎筱濛 / 藤新 / 小连杀 / 李姗姗 / 北炎 / 李兰陵 / 陈啟刚 / 念汝 / 叮当 / 王宁 / 锦鲤 / 轻扬 / DK / slayerboom / 张远韬
类型 恋爱 / 古装 / 爱情 / 动画
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
15分钟
IMDb
剧情
简介
  我是李明月,我的夫君是大唐九皇子李谦。我们的结合纯粹是因大唐和汐月结盟而来的政治婚姻。我俩彼此厌恶、貌合神离,但半年相处,我们竟对对方渐生好感。然而正当我对爱情到来心生甜蜜时。新的麻烦接踵而来,我青梅竹马、视作哥哥的仆固云伺要来第三者插足。更要命的是,我发现我之前半年的种种遭遇竟都是与大唐的死敌南麓,及大唐诸皇子对未来皇位的觊觎有关……面对新的危机,我和李谦的未来会怎样?我们又将如何携手共斗那些试图拆散我们并倾覆国家的阴谋与挑战?
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【4K超清全集】拾忆长安·明月几时有2[全12集][国语配音+中文字幕].2021.S02.Complete.2160p.WEB-DL.HEVC.AAC【5.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月2日 23:02
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[拾忆长安·明月几时有 第2季][Shi Yi Chang An:Ming Yue Ji Shi You Ⅱ][2021][01-12 Fin+SP][AVC][GB][1080P]【5.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月2日 23:02
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年1月2日 23:17:29
感谢感谢.

发布于 2024年1月2日 23:18:55
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2024年1月3日 00:00:24
好,收下了。

发布于 2024年1月3日 00:27:26
牛牛牛..

发布于 2024年1月3日 00:47:17
牛牛牛..