发布于 2023年12月27日 10:22:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

猎仇者  (2013)
又名 一触即发 / Pay Back

导演 伏羲
编剧 伏羲 / 康宁
演员 吴镇宇 / 樊少皇 / 邓紫衣 / 林雪 / 杨丽菁 / 常铖 / 陈菲
类型 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话
时长 85分钟
IMDb tt5473330
剧情
简介
  张金(樊少皇 饰)是赫赫有名的黑帮马仔,这天,刚刑满释放的他在一家餐馆被人追杀,对方对他连开数枪后迅速逃逸。命不该绝的张金并没有死,惊恐中他在怀疑到底是谁要将他置于死地。经过一番周密考虑,他决定只身调查。首先,他包下了杨言(吴镇宇 饰)的出租车作交通工具,从此,杨言的命运和他綁在了一起。令张金百思不得其解的是自已得罪了谁,非让对方索取自已性命,他锁定入狱前的三个仇家,伹最终又否定了他们是猎杀自已的真凶,张金早年的犯罪生涯被层层剥离开,杨言受雇于张金也是另有所图,故事走向扑朔迷离......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Pay.Back.2013.1080p.WEB-DL.x264.AAC【1.4GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年12月27日 10:22
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年12月27日 10:22:45
楼主好人。赞

发布于 2023年12月27日 10:25:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年12月27日 10:28:24
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年12月27日 10:31:35
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年12月27日 10:32:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年12月27日 10:35:50
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年12月27日 10:38:59
666.。。

发布于 2023年12月27日 10:43:35
多谢站长分享!

发布于 2023年12月27日 10:50:50
这么好的东西不能错过啊。

1234下一页
快捷回复: