发布于 2023年12月13日 18:02:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 26 集
评分:9.6

星游记  (2011)
又名 太空大冒险 / Rainbow Sea

导演 曾伟京
编剧 刘北
演员 阎萌萌 / 郝幽玥 / 山新 / 张杰 / 龚格尔 / 姜广涛 / 边江 / 杨莹 / 郑小璞
类型 动作 / 动画 / 冒险 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
22分钟
IMDb
剧情
简介
  “红魔鬼”麦林的儿子麦当在地球上长大,他步入父亲后尘,决心找到被视为谎言的“彩虹海”,他依靠神奇力量突破邪恶组织“银河眼”设置的禁区,还邂逅了小星球国王咕咚。臣民因慑于炼丹师的阴谋,把咕咚变成兔子形状,可是他还是落入了炼丹师早已设置的圈套。麦当神勇地击败炼丹师,与咕咚驾飞船飞往彩虹海,可航线被星际联盟关闭,他们只好穿越死亡航线“魔鬼脚印”。历经艰险后,他们在天王星土著帮助下穿越冰雪迷宫,击败了强大的敌人,进入航行者遇难的雪流星。正当胜利在望之机,更大的危险出现了,太空海盗掳走了咕咚,海盗中还有功夫超群的英武少年米龙,麦当还能继续前进吗......
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【540P高清全集】[星遊記_Rainbow Sea][01~26][GB][AVC_AAC][720X540][FLV]【3.5GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年12月13日 18:01
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年12月13日 18:05:41
楼主NB。。

发布于 2023年12月13日 18:12:52
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年12月13日 18:21:20
最喜欢楼主了。

发布于 2023年12月13日 18:22:50
很好看

发布于 2023年12月13日 19:06:04
楼主真帅,支持支持。。。