发布于 2023年11月6日 22:03:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:7.3

泡沫之夏  (2018)
又名 Summer’s Desire

导演 于中中
编剧 明晓溪 / 李田 / 贾彬彬
演员 张雪迎 / 秦俊杰 / 黄圣池 / 陈欣予 / 黄德毅 / 袁子芸 / 李逸男 / 刘佳 / 宋海颉 / 施羽 / 麦迪娜 / 范晓东 / / 代乐乐 / 李若嘉
类型 爱情 / 青春
地区 中国大陆 / 中国台湾
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt10674586
剧情
简介
  尹夏沫(张雪迎 饰)自幼失去了父母,和身患重病的弟弟过着相依为命的生活。一直以来,尹夏沫都将成为一名演员当做是自己的梦想,然而,她却有着在大庭广众之下无法开口唱歌的短板。一家演艺公司签约了尹夏沫,安排她参加了新人选拔赛,最终,尹夏沫克服了内心的障碍,获得了比赛的亚军,也因此发售了她的首张个人专辑。
  就这样,尹夏沫算是正式入了行,凭借着实力和努力积攒了一波人气和一批粉丝。她的天分获得了游戏公司总裁欧辰(秦俊杰 饰)的赏识,他邀请尹夏沫成为他们公司首部电影的女主演。之后,欧辰的公司遭遇了财政危机,尹夏沫坚定的站在欧辰的身后支持鼓励他,最终帮助他度过难关,两人也喜结良缘。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】Summer's.Desire.EP01-36.2018.4K&1080p.WEB-DL.x264.AAC【90.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月6日 22:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月6日 22:20:40
很好看

发布于 2023年11月6日 23:58:22
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年11月7日 00:17:29
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月7日 04:50:48
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年11月7日 07:18:04
牛逼牛逼

发布于 2023年11月7日 08:13:35
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年11月7日 10:58:03
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月7日 11:59:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年11月7日 15:00:56
这么好的东西不能错过啊。

1234下一页
快捷回复: