发布于 2023年10月24日 11:21:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

窈窕马戏 Piaffe (2022)
又名 琵阿斐 / 禁羁绮想(台)

导演 安·奥伦
编剧 Thais Guisasola / 安·奥伦
演员 西蒙妮·布奇奥 / 塞巴斯蒂安·鲁道夫 / Simon(è) Jaikiriuma Paetau / Björn Melhus / 丽亚·德雷格 / Don Alonso / Tristan Bumm / Josef Ostendorf / Ruth Rosenfeld
类型 惊悚 / 奇幻
地区 德国
语言 德语
时长 86分钟
IMDb tt21226876
剧情
简介
  《窈窕马戏》以16毫米胶片拍摄,讲述一位女性拟音艺术家为驯马主题广告服务过程中,逐渐发现自我身体的扭变,并与一位植物学家缔结复杂的情欲权力关系。
  导演安·欧伦如此概括本片:“这是一封写给所有被低估的电影魔术师的情书,也是围绕差异性展开的一次嬉戏的庆典。藉此良机,观众将得以尝试以肉体来观看、以双眼来感知。”
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Piaffe.2023.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264【6.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年10月24日 11:21
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年10月24日 11:26:09
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年10月24日 11:42:43
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年10月24日 12:44:00
牛牛牛..

发布于 2023年10月24日 14:24:04
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年10月24日 14:43:24
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年10月24日 18:52:25
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年10月24日 19:47:27
牛逼牛逼

发布于 2023年10月24日 21:41:32
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年10月24日 22:59:14
赞一个!再赞一个!!

1234下一页
快捷回复: