发布于 2023年9月11日 22:25:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.3

熊熊勇闯异世界 PUNCH! くまクマ熊ベアーぱーんち! (2023)
又名 熊熊勇闯异世界 第二季

导演 信田祐
编剧 くまなの / 青岛崇
演员 河濑茉希 / 和气杏未 / 日高里菜 / 富田美忧 / 天野聪美 / 水濑祈 / 游佐浩二 / 鹤冈聪 / 黑濑裕子 / 宫岛惠美 / 巽悠衣子 / 木野日菜
类型 萌系 / 日常 / 百合 / 奇幻 / 异世界 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb tt13699754
剧情
简介
  因为一次意外,家里蹲玩家少女优奈被自称神明之手送到异世界。要说在她身上发生了什么——
  多亏通过最强道具熊熊获得的超级熊熊力量和超级熊熊魔法、现代世界的知识、值得信赖的搭档菲娜,以及在异世界程度上无法动摇的熊熊精神,她完全熟悉了这里!优奈和在异世界交到的朋友一起玩,吃好吃的东西,做好吃的东西,在床上滚来滚去,偶尔展开冒险,过着自由自在的时光。但是,不能只是游手好闲。朋友的危机、魔物的袭击、坏人们的企图等,各种各样的麻烦始终围绕在优奈身边。“好了,出发了,熊缓,熊急!”“咕!”“必杀!熊熊铁拳!”既然如此,就全部汇总起来交给优奈吧!用必杀拳来收拾掉他们,享受异世界生活吧!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[熊熊勇闯异世界 Punch!][Kuma Kuma Kuma Bear Punch!][01-12][1080P][MP4][GB][简中]【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月11日 22:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[熊熊勇闖異世界 Punch!][Kuma Kuma Kuma Bear Punch!][01-12][1080P][MP4][BIG5][繁中]【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月11日 22:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月11日 23:16:47
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年9月11日 23:19:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年9月12日 00:53:13
谢谢站长分享!

发布于 2023年9月12日 02:49:15
拍得不错,很好看。

发布于 2023年9月12日 03:36:05
楼主好人。赞

发布于 2023年9月12日 03:41:33
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年9月12日 03:44:17
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年9月12日 04:00:45
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年9月12日 04:03:32
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: