发布于 2023年8月8日 21:57:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 24 集
评分:7.2

我和我爸的十七岁  (2023)
又名 绝交吧,爸爸 / 我的同桌是我爸

导演 宋洋
编剧 温蕊
演员 周奇 / 李明德 / 严屹宽 / 鹤男 / 张宸逍 / 陈镜依 / 廖慧佳 / 薛佳凝 / 孙浩 / 吴玉芳 / 施羽 / 高亮
类型 剧情 / 喜剧 / 校园 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb tt28364875
剧情
简介
  利益为上的中年商人陈必达(严屹宽 饰)在一场意外后与高中生高文明(周奇饰)交换记忆,成为了育英中学的高二学生,更意外发现自己竟然有一个素未谋面的儿子江宇(李明德饰),还阴差阳错和江宇成为同桌。陈必达用自己经商的经验和江宇打交道,却发现成人规则在他们这群中学生中根本不起作用,闹出了各种啼笑皆非的事件。陈必达在儿子这里处处碰壁,回不去自己的身体,公司随时面临着被收购的危险,不久后真正的高文明也在陈必达身体中醒来、从中捣乱……而这场意外背后的真相让人大跌眼镜,陈必达必须做出选择:要亲情还是利益。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】我和我爸的十七岁[全24集][国语配音+中文字幕].Who's.Your.Daddy.S01.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【12.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月13日 00:31
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K超清全集】我和我爸的十七岁[全24集][国语配音+中文字幕].Who's.Your.Daddy.S01.2023.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【11.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年8月13日 00:31

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清全集】Who.Is.Your.Daddy.2023.EP01-24.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【9.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年8月8日 21:57

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

【1080P超清全集】我和我爸的十七岁[全24集][国语配音+中文字幕].Who's.Your.Daddy.S01.2023.1080p.WEB-DL.H265.DDP2.0【6.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年8月13日 00:32

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月8日 21:58:33
楼主威武!!

发布于 2023年8月8日 22:02:21
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年8月8日 22:03:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月8日 22:06:11
好清晰。不错

发布于 2023年8月8日 22:11:24
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年8月8日 22:16:45
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年8月8日 22:25:29
谢谢站长分享!

发布于 2023年8月8日 22:29:22
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年8月8日 22:30:36
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

1234下一页
快捷回复: