发布于 2023年8月7日 21:41:14  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:9.0

在下、鄙人和我 Me, Myself and I (2017)
又名 我,自,己 / 三代同堂 / 我的过去、现在与未来 / 过去现在未来的我

导演 托德·霍兰德 / 马特·佐恩 / 兰德尔·艾因霍恩 / 约翰·福滕贝里 / 詹姆斯艾兰亨兹 / 斯蒂夫·平克 / 土田史蒂芬
编剧 本·约瑟夫 / Dan Kopelman
演员 鲍比·莫尼汉 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 约翰·拉尔奎特 / 布莱恩·安格 / 贾里尔·怀特 / 克里斯托弗·保罗·理查兹 / 曼德尔·莫恩 / 凯伦 科尔曼 / 丝凯拉·格雷 / Reylynn Caster / 莎朗·劳伦斯 / 阿尔科亚·布伦森
类型 喜剧 / 治愈
地区 美国
语言 英语
每集
时长
22分钟
IMDb tt6477194
剧情
简介
  探讨生命题材的CBS单镜头喜剧《我的过去、现在与未来Me, Myself & I》通过描述一个人不同的生命历程来探讨生命的轨迹,有点《少年时代 Boyhood》电视剧版的感觉。该剧虽然描述50年跨度的人生,但是主要截取主角Alex Riley三个重要的人生阶段,在过去1991年的14岁少年时代,在现在2017年的40岁壮年时代,以及在未来2042年65岁的老年时代。《周六夜现场 Saturday Night Live》卡司Bobby Moynihan饰演40岁壮年时代的Alex﹑John Larroquette饰演65岁的主角﹑Jack Dylan Grazer则饰演少年时代的主角。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】在下、鄙人和我[全13集][中文字幕].Me.Myself.and.I.S01.2017.2160p.WEB-DL.H265.AAC【6.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月7日 21:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】Me, Myself, and I (2017) Season 1 S01 (1080p AMZN WEB-DL x265 HEVC 10bit EAC3 5.1 t3nzin)【6.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】在下、鄙人和我[全13集][中文字幕].Me.Myself.and.I.S01.2017.1080p.WEB-DL.H265.AAC【2.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月7日 22:25:41
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年8月7日 22:30:45
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年8月7日 23:38:49
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年8月7日 23:42:34
奥力给.

发布于 2023年8月7日 23:47:54
楼主最好人了。

发布于 2023年8月8日 00:09:46
楼主NB。。

发布于 2023年8月8日 00:34:07
楼主好人。赞

发布于 2023年8月8日 00:58:37
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年8月8日 01:24:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: