发布于 2023年6月23日 08:02:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.8

为了霍洛维茨 호로비츠를위하여 (2006)
又名 奏出我未来 / 我的小小钢琴家 / 钢琴教师 / For Horowitz / My Piano

导演 权炯辰
编剧 权炯辰 / 金民叔
演员 严正化 / 朴勇宇 / 申义在 / 郑仁基 / 尹誉俐 / 金熙贞
类型 剧情 / 文艺
地区 韩国
语言 韩语
时长 108分钟
IMDb tt0821463
剧情
简介
  我的名字叫金智秀(严正花饰),我希望能成为像霍洛维茨一样的钢琴家。不过我现在还是普通钢琴学院的老师,因为还没有什么好机会发展。偏偏这个时候还有个不知廉耻的家伙来烦我,住在隔壁送比萨的大叔总是捣乱。虽然我的年龄过了三十,但他也太过分了。我要赶紧赚了钱离开这个破地方……
  奇怪的孩子尹京民(申义在饰),这小孩感觉不一般。钢琴学院附近有个小孩总是转来转去,穿的脏稀稀的样子,一定是个无家可归的孩子,他已经在学院附近转了好多天,本来最近心情就不太好,看到这样的小孩上课都觉得不顺畅了。但是我发现了一个惊人的秘密,那个奇怪的小孩竟然对音乐非常有天赋,简直就是音乐天才。我岂不是就要成为音乐天才的老师?
  现在我的梦想是成为世界级钢琴家的老师了!只要京民能成功,我的人生也会辉煌了。我为京民报了一个钢琴比赛,只要京民获得冠军,我就会被世人瞩目,因为是我培养了这位天才少年。终于到了比赛那天,但是舞台上的京民不知怎么搞的一动也不动。难道我的梦想就这么泡汤了吗?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】为了霍洛维茨[中文字幕].For.Horowitz.2006.1080p.WEB-DL.H264.AAC【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年6月23日 08:01
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年6月23日 08:08:18
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年6月23日 08:09:13
奥力给.

发布于 2023年6月23日 08:10:19
牛逼牛逼

发布于 2023年6月23日 08:16:25
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年6月23日 08:22:10
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年6月23日 08:46:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年6月23日 08:49:00
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年6月23日 08:50:36
楼主威武!!

发布于 2023年6月23日 08:56:10
楼主请收下我的膝盖!

1234下一页
快捷回复: