发布于 2023年5月16日 22:15:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:7.2

你的我的那场暗恋  (2023)
又名 Love stories on campus

导演 吴俊贤 / 季海涛
编剧 向警 / 黄洛俪 / 张婷
演员 王广源 / 朱丽岚 / 柯博伦 / 杨诗倩
类型 剧情 / 爱情 / 校园
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
10分钟
IMDb
剧情
简介
  丑小鸭方佳悦为了靠近自己的暗恋对象易希臻,头悬梁锥刺股地努力跟易希臻考上了同一所大学。进入大学后,她更是花样百出地展开了自己的追爱计划。只可惜方佳悦天生自带衰神体质,不管多么周密的计划,最终都会搞砸闹出无数笑话来。别人的暗恋故事清新浪漫,她的暗恋故事却让人笑到要报警。但就在此过程中,她却也意外发现了男神易希臻的一个秘密……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】你的我的那场暗恋[全20集][国语配音+中文字幕].Ni.De.Wo.Di.Na.Chang.An.Lian.2023.S01.2160p.WEB-DL.H265.AAC【2.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月16日 22:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】你的我的那场暗恋[全20集][国语配音+中文字幕].Ni.De.Wo.Di.Na.Chang.An.Lian.2023.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC【1.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月16日 22:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月17日 09:29:39
多谢站长分享!

发布于 2023年5月17日 20:11:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月18日 00:55:31
楼主好人。赞

发布于 2023年5月18日 00:59:23
棒棒哒。

发布于 2023年5月18日 03:22:00
牛牛牛..

发布于 2023年5月18日 07:07:25
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年5月18日 11:50:10
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年5月18日 12:29:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月18日 13:21:24
好,收下了。

快捷回复: