发布于 2023年5月10日 22:54:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

我爱罗兰度 我愛羅蘭度 (1984)
又名 我爱罗兰多 / 我爱Lolanto / I Love Lolanto

导演 王晶
编剧 王晶 / 陈百祥
演员 陈百祥 / 夏文汐 / 王晶 / 陈惠敏 / 董骠 / 杨雪仪
类型 剧情 / 喜剧
地区 中国香港
语言 粤语
时长 97分钟
IMDb tt0087447
剧情
简介
  罗兰度(陈百祥 饰)是个开修车店的普通青年,但自命风流,一次偷用顾客的跑车出去泡妞,不想客人是个恶少,把他暴打了一顿。被送进医院的罗兰度偶然闯进富商之女阿蚊(夏文汐 饰)的病房,发现她是个心智只有几岁的低智姑娘,罗兰度陪她玩了起来,很快博得她的好感,并且被她父亲廖镖(董骠 饰)聘为保姆,专门逗阿蚊开心。相处之下,罗兰度和阿蚊变得难舍难分,但阿蚊已经被安排接受手术纠正智能,成功恢复的阿蚊变成了一个成熟优雅的少女,罗兰度知道,那个在自己面前开怀大笑的小姑娘已经不在了,他也遭到廖镖解雇,美好的回忆更加映衬现实的不可能……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】我爱罗兰度[中文字幕+国粤语音轨].I.Love.Lolanto.1984.1080p.MyTVS.WEB-DL.H265.AAC【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月10日 22:54
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月11日 00:36:50
不错不错,支持一下。

发布于 2023年5月11日 21:02:54
好,收下了。

发布于 2023年5月12日 02:15:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月12日 04:35:42
感谢感谢。

发布于 2023年5月12日 07:15:07
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年5月12日 07:56:02
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年5月12日 08:22:55
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年5月12日 08:49:47
棒棒哒。

发布于 2023年5月12日 09:41:35
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: