发布于 2023年5月4日 15:27:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 5 集
评分:7.0

17岁的帝国 17才の帝国 (2022)
又名 

导演 西村武五郎 / 桑野智宏
编剧 吉田玲子
演员 神尾枫珠 / 山田杏奈 / 河合优实 / 望月步 / 染谷将太 / 星野源 / 柄本明 / 松本真理香 / 杉本哲太 / 西田尚美 / 岩松了 / 田中泯
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
IMDb tt23725498
剧情
简介
  故事发生在202X年。日本被深深的闭塞感所包围,被世界打上了夕阳国的烙印。为了打破这种没有出口的局面,首相鹫田(柄本明饰)启动了一个项目。通过人工智能从全国选拔领导人,让他们承担起治理颓废城市的重任。年轻人不能担当政治的理由,一直被认为是“经验”少。人工智能拥有一个人根本无法得到的“经验”的庞大数据。也就是说,人工智能可以补充很多“经验”。 AI选择的首相是17岁的少年真木亚兰(神尾枫珠饰),年纪尚轻,但追求理想社会。其他成员也都是20岁左右的年轻人。真木和同伴一起运用AI推进改革,使濒临衰退的地方城市,作为实验城市重生。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】17岁的帝国[全5集][中文字幕].17.Sai.no.Teikoku.2022.KKTV.WEB-DL.1080p.x264.AAC【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月4日 15:27
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月5日 00:46:45
好清晰。不错

发布于 2023年5月6日 15:25:48
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年5月7日 02:53:19
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年5月7日 05:22:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月7日 10:16:55
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年5月7日 16:49:21
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年5月8日 06:00:02
666.。。

发布于 2023年5月8日 18:01:49
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年5月9日 20:20:37
感谢感谢。

快捷回复: