发布于 2023年5月4日 15:17:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.2

少年的你  (2019)
又名 少年的你,如此美丽 / Better Days

导演 曾国祥
编剧 林咏琛 / 李媛 / 许伊萌
演员 周冬雨 / 易烊千玺 / 尹昉 / 周也 / 吴越 / 黄觉 / 张艺凡 / 张耀 / 张歆怡 / 赵润南 / 郜玄铭 / 谢欣桐 / 刘然 / 何廖侣匀 / 胖虎 / 罗俊林
类型 剧情 / 爱情 / 犯罪
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话
时长 135分钟
IMDb tt9586294
剧情
简介
  陈念(周冬雨 饰)是一名即将参加高考的高三学生,同校女生胡晓蝶(张艺凡 饰)的跳楼自杀让她的生活陷入了困顿之中。胡晓蝶死后,陈念遭到了以魏莱(周也 饰)为首的三人组的霸凌,魏莱虽然表面上看来是乖巧的优等生,实际上却心思毒辣,胡晓蝶的死和她有着千丝万缕的联系。
  一次偶然中,陈念邂逅了名为小北(易烊千玺 饰)的小混混,随着时间的推移,心心相惜的两人之间产生了真挚的感情。小北答应陈念在暗中保护她免受魏莱的欺凌,没想到这一决定引发了一连串的连锁反应。负责调查胡晓蝶死因的警官郑易(尹昉 饰)隐隐察觉到校园里的古怪气氛,可他的调查却屡屡遭到校方的阻挠。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
少黏的你(2019)-4K.mkv - 00.56.50.849.jpg

【4K60帧】
片名:少年的你
上映年份:2019
时长:2小时15分31秒
文件大小:6.0GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2064
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC国语双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月4日 17:28
提取码 / 备注: hp05

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:少年的你
上映年份:2019
时长:2小时15分31秒
文件大小:5.5GB
帧数:60.00FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC国语双声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月4日 17:28
提取码 / 备注: zuxu

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月5日 15:35:26
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年5月5日 22:21:54
拍得不错,很好看。

发布于 2023年5月6日 00:13:28
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年5月8日 09:33:52
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年5月8日 21:37:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月9日 06:05:47
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年5月10日 18:11:51
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年5月10日 21:54:37
赞赞赞。

发布于 2023年5月10日 22:50:35
谢谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: