发布于 2023年5月2日 11:46:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 40 集
评分:7.6

极品新娘  (2015)
又名 My Amazing Bride

导演 梁胜权 / 黄俊文 / 成志超
编剧 王少波
演员 李沁 / 金世佳 / 高洋 / 徐海乔 / 王子 / 应昊茗 / 陆昱霖 / 熊乃瑾 / 包文婧 / 张逸杰
类型 剧情 / 喜剧 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  “豆腐西施”唐豆豆大龄未嫁,她坚信只有识她懂她爱她的一品郎君才值得付出真爱!一场突如其来的官司险些让唐家家破人亡,幸得孔家庄庄主出手相救。庄主夫人古湘萍看中豆豆,为长子柏南提亲。柏南自小有神童美誉,人品才华俱佳。未料洞房花烛夜,神童竟变成了只有八岁智商的傻子!豆豆气炸了!新婚之夜母狮发威,跑回唐家。面对唐父当场病发、母亲又将彩礼钱输光,豆豆无奈之下与湘萍订下一年之约。柏南对豆豆屡屡痴心纠缠,笑闹之间情愫暗生。豆豆发现柏南的脑病另有隐情,决定查出真相。婆婆湘萍却一反常态,暗中操纵,豆豆由此陷入一个又一个生死危机!精怪古怪的豆豆与柏刚、万全突破重重艰险,治好了柏南。却没想到一场大火,让柏南完全忘记了与豆豆经历过的一切!豆豆化解重重危机,唤回柏南的记忆,重新找回自己的一品郎君。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】极品新娘 My Amazing Bride 1080P WEB-DL【64.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月2日 11:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月2日 19:22:10
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年5月3日 06:06:12
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年5月3日 11:23:33
奥力给.

发布于 2023年5月3日 12:39:24
拍得不错,很好看。

发布于 2023年5月3日 13:07:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月3日 14:51:21
给楼主100个赞。

发布于 2023年5月3日 15:35:27
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年5月3日 16:03:50
奥力给.

发布于 2023年5月3日 16:25:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: